Сауна и сон

Вот бы хорошо после работы
В сауну с друзьями забуриться
И к компании  с подругой ты
Захотела   присоединиться
Мы на полку б сели рядом
Пропотеть и веником попариться
Без трусов и с голым задом
Ну а кто же в сауне стесняется?
Я бы оценил тебя, Иринка
Говорил бы только комплименты
Я тебе потер бы нежно спинку 
Показал свои бы аргументы...
Но чего ты в сауну не ходишь
Красоту свою мне показать?
Ты же  мне здоровие угробишь!
Все... ведь завтра на работу ... надо спать...

                22102018
   


Рецензии