Витает радостью...

      
Витает в воздухе морозном - торжество
И наполняет душу этой явью!..
Я в этот день мечту себе представлю,
Что я увижу Вас на Рождество...
*
Что ёлочка мерцает за окном
И празднично предстанет вся картина,
Что ждёте Вы с бокалом  у камина
И грудь моя наполнится теплом...
*
И радостью нахлынет в тот же час!
Как небеса торжественно мерцают!?
Я нежности своей не отрицаю,
Она в груди томится лишь для Вас.
*
Мы в эту радость не поверим сами?..
Всё станет явью, что в груди носил!?
Я у небес всегда её просил...
Рождественское чудо - будет с нами!
*
И Вас одну я больше не оставлю...
Если увижу Вас на Рождество!?
Всей радостью январской - торжество,
Мне душу наполняло этой явью...

     07.01.2021.утро.... Sint - Niklaas. Belgian.
     


Рецензии