Свет Рождества
Тихий вечер, звёзды зажглись.
Гаснут свечи, друзья разошлись.
Все песни пропеты, смолкли слова
И прячется где-то тень волшебства.
Настежь двери чуду открыть,
Чтобы верить, мечтать и любить!
Всем душам влюблённым счастье несёт
Год новорождённый, радостный год.
Год – в начале! Как хорошо!
Нет печали, что праздник прошёл:
Ведь с нами осталась от торжества
Та детская радость – свет Рождества.
Звёзды тают в синей ночи.
Мы мечтаем и просто молчим…
В мир чистый и ясный вера жива!
И в душах не гаснет свет Рождества.
________________________________________
Свидетельство о публикации №121010704673
Маргарита Нота Сан 24.07.2021 17:23 Заявить о нарушении