Божья благодать

Не всем даётся божья благодать,
Её достоин каждый, но, увы!
Нам невозможно это осознать,
Но всё решает кто-то, а не мы.

Небесный свет нас манит и зовёт,
Дорога впереди, ей нет конца.
И небо где-то сходится с землёй,
А у Луны на деле два лица.

Загадку нам вовек не разгадать,
Как не увидеть лик второй Луны.
Быть может близко божья благодать,
Боюсь, что к ней дороги не найти.


Рецензии