Трамп. В чём не прав тот, кто прав

как бы суметь выразить про "них"
ой, их очень много
я понимаю, в чуть суть конфликта демократов и республиканцев
понимаю, в чём Трамп недалёк
Но и в чём он точен

Когда слушаю Вайнштайна, всё понимаю
И то понимаю, чего Вайнштайн не понимает, а хорошо бы, чтоб понимал

Вот эта правильная позиция, на которой Вайнштайн,
я понимаю, в чём она неправильная

Она правильная, но ей не хватает некого окончательного понимания
поэтому многие за демократов, а не за республиканцев

Вот если бы республиканцы поняли бы это нечто
республиканцы стали бы непобедимы
окончательно победили бы

Трамп, как и все за капитализм которые,
это порочные люди, которым посчастливилось выйти на правильное
правильное им посчастливилось ухватить

и они кичатся этим своим правильным
беспроигрышным

но их правильное, оно в самом деле правильное

Но вот дети
тема детей
у самого у Вайнштайна не получится
он-то будет в порядке,
но дети его в порядке не будут

потому что он своим детям устраивает демократизм
то, против чего он борется в демократизме
он сам это и делает
относительно детей

нельзя детям халявы давать
дети должны вернуть всё полученное

так капиталиста сами же взращивают на себе
этих паразитов

республиканцы - это про подкорку
демократы - это про корку

демократы - это про то, что расцветает поверх того,
про что республиканцы

Да, нужна забота о тех, кому не повезло
Но забота по прокачке их мозгов
но не тем способом, о котором вы подумали
не словами
но форматами

да, начиная со школы

но люди демократического мышления не дадут ничего сделать

поэтому надо отделяться
но надо пересмотреть основы республикализма
перестать презирать тех, кому не повезло

вашим детям, республиканцы, не повезло
у них родители - вы
а значит, они в халяве
а значит - демократы

корень демократизма - в халяве
которую даёт капитализм
не давая развития тем, кому не повезло

пока не изживёте этого презрения
этой враждебности
к тем, кто не понимает
кто неталантлив и глуп
у ас не должно получиться,
капиталисты-республиканцы


 


Рецензии