О природе

Зима по-прежнему стремится доказать нам
Своё желание осыпать снегом всё.
Мороз повысить, ветер между нами.
Завьюжить землю, по которой мы идём.

Придёт весна, прекрасная погода
Теплом заменит вьюги, холода.
Уйдут надолго от людей невзгоды.
Лишь счастье принесёт для нас весна.

Мне не забыть, когда в начале мая
Я восхищаюсь пеньем соловьёв.
Об этом хорошо, давно я знаю.
И жду их постоянно вновь и вновь.

Цветут деревья и щебечут птицы,
А солнце, освещая небеса,
Нам помогает всё сильней влюбиться,
Чтобы остаться вместе навсегда!

  07.01.2021.


Рецензии