Просто мысли, игра слов 112

Есть люди, которые узнав о тебе какие-то общие вещи в разговоре, начинают так рьяно оправдываться перед тобой за свои взгляды, что слушаешь их и думаешь: "Что ж ты так оправдываешься? Я ж не осуждаю тебя!".
Когда тебе позволяют ощутить, что в тебе видят однобокого человека с узким мышлением, - это так оскорбляет. Пожалуй, это одна из причин, по которой не нужно постоянно оправдываться. Можно попробовать ОБЪЯСНИТЬ, почему ты так думаешь, я считаю, но НЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ!


Рецензии