Рождественское
В инее берёзы.
Рождество, коляда,
Трескучие морозы.
В ясном свете луны
Синий снег искрится.
Под счастливой звездой
Детям сладко спится.
Утром солнце взойдёт,
Золотя ресницы:
Просыпайся народ,
Иисус Христос родился!
Свидетельство о публикации №121010704567