О ней
Сверкают ярко,в них обмана нет
Люблю тебя,и больше нет желаний
И ты чиста,как божий свет
Ты нежность,хрусталя сиянье
Сверкнешь и день уже милей
Мне не терпимо ожиданье
Душа строку на лист излей
Огонь свечи моя подмога
Сомненья гонит он во тьму
Пусть будет лёгкою дорога
Тебя при встрече обниму
Тебя на свете нет прекрасней
Все злато это только тлен
Когда грустишь,дня нет ужасней
Склоню колени пред тобой
Твой образ,это лик богини
Он из легенд ко мне идёт
Ты Мона Лиза на картине
Ты Жанна что летит вперёд
И наши дочери как розы
Частичка сердца и души
Пусть обойдут их злые грозы
Пусть мир их сохранит в тиши..
Свидетельство о публикации №121010704544