Нерукотворное Знамя России

   Эпиграф: Если не Ты, то Кто?

Вот России знамя, Мира,
Жизни, счастья и добра,
Свет пронзающий "пунктиром"
Светит нам весь день с утра.

В Те Глаза ты не посмотришь
Чтобы взгляд не отвести,
Ну а если и позволишь,
То подумаешь - прости!

Ты прости что слабы верой,
Ты прости, что грешны мы,
Мы хотели любви меру
Под подошвой сатаны.

Только выглянем, и снова
он пятою нас нагнёт,
Мы б хотели стать водою,
Но замёрзло, не течёт...

Ты бы отогрел Спаситель,
Ты же в Мир пришёл спасать!
Ты - Закона научитель,
Ты насквозь пронзаешь взгляд...

Ты России Знамя, Мира,
Счастья, Света и добра,
Ты для для нас Любовь Кумира,
Мы - Твоя вся детвора!

Ты нас всех, всех душ Создатель,
Ты Господь, Один, Един,
Так спасай же нас Спасатель,
Всего Мира Господин!!!

   (10.25 - 10.33) 07.01.2021г.


Рецензии