Макушка
Трав кусая веточки.
Под моею ёлочкой
Мама моих деточек.
Лето греет комнату
Зимнею конструкцией.
Дедушке морозному
Раздаёт инструкции.
Не досуг гирляндою
Балаболить дедово.
Ленточки нарядные
Детушкам под дерево.
Светится соломою
Надо мной верхушечка.
Поцелую гордо я
Умную макушечку.
2021
Свидетельство о публикации №121010704517