Сон в рождество
Море снега, смеха и колокольчиков звон.
Чей-то по окна в снегу дом.
Из него вышла маленькая девочка,
А за ней добрые ее и мать с отцом,
И она вручила мне калейдоскоп,
В нем был огней и искр сноп.
И тут я вспомнил, что когда-то в детстве,
Мне дарила такой мама.
Ничего не было чудесней.
Мой сон пропитан таким вот волшебством,
Может быть - это все таки Господь, меня поздравил с рождеством.
Свидетельство о публикации №121010704492