Шутливая рецензия на Свете 18 плюс Дементьев Олег

На самой красивой на свете -
Лежал я, на девушке Свете.
Окно, лёгкий бриз, шум причала:
И Света, как чайка кричала!
          «Свете 18 плюс» (Дементьев Олег)
       
Кричали голодные чайки...
            И Светка, уставши, лежала.
А на плите свистел чайник,
              давая сигнал для начала...
На самой красивой подушке
                лежала моя небожитель,
Моя дорогая подружка
                и я - обычный любитель..

P.s.
Я лежал на девушке Свете!
                Самой красивой на свете.
В её глазах искрились чёртики
                и не было ответов…
Сосок груди подмигивал игриво.
                Лежала Светка
                красивая-красивая!!!...
Я лежал на самой красивой
                Оли из Никополя!
Она улыбалась, игриво-фривольно.
                Бёдра ритмично поглощали время.
Мы любили друг друга
                и были в теме.
Я сидел с самой умной
                девочкой в классе.
Она не любила весну
                и не понимала массы.
Я пытался полюбить её формы.
                Она сказала, что я –дурак!
                И не сняла шорты…


Рецензии