Ты душу потерял свой дар
Там, за зелёною листвой, среди заброшенных - забытый.
Ты видишь уголок двери, трубу и краешек окошка,
Ты ещё помнишь свет в окне и слышишь, как мурлычет кошка…
Ты видишь уголок добра, любви, надежды - прошлой сказки…
К чему теперь тебе вчера, к чему теперь тебе подсказки -
нетерпеливым стал, угрюмым, забыл души простую роль:
дарить любовь и быть любимым - Любовь, Любовь во всём Любовь…
ТеплИтся что-то, сам не знаешь, зовёт куда-то, гонит прочь,
пустой подъезд обогревая, пустую улицу и ночь,
Машину, банковскую карту, чужой жены на миг постель…
А там, вдали поёт и плачет, зовёт куда-то свиристель…
Зовёт куда-то, в жизнь иную, где дом бревенчатый, тепло…
Но всё теперь, что было прежде, что было в детстве – стало сном….
Ты не гони свой крик души -
одна она теперь в глуши,
забыта всеми и тобой,
а ты в погоне за мечтой…
….3 января.. 2021год …., ТЫ ДУШУ ПОТЕРЯЛ – СВОЙ ДАР
... Когда перестаёт крутиться рьяно жизни колесо,
мы смотрим на аллеи парка вспоминаем всё,
что было, что потеряли в сутолоке дня
и сознаём: мир будет прежним без меня..
...10 февраля...
Свидетельство о публикации №121010704461