С Рождеством
Я праздника для всех друзей желаю,
За вас за всех молилась в храме я,
Ночную службу я впервые посещаю.
Пускай уйдут болезнь и нищета,
Пусть в каждом доме расцветают розы,
Пусть счастьем наполняется душа,
И будут не страшны крещенские морозы)
Но помните: от всех невзгод и бед
Всегда есть храм в душе , ты можешь обратиться ,
Молитва защищает и хранит,
И было б лишь желанье помолиться!
Фото автора Храм Знаменье в 00.00 07.2021
Свидетельство о публикации №121010704367