Снова сердца стук

Мне было так больно видеть слезы
На лице твоём, колючие розы
Обжигали сильнее, чем злые морозы
Я видел слёзы, твои видел слёзы.

Отпукаю в небеса,
Чуть-чуть за руку держа,
И в прекрасные глаза
Твои смотрю....

Бешено сердце в груди тук-тук,
Стираю из памяти, а вдруг,
Снова и снова сердца стук
Напомнит мне о тебе.
Бешено сердце в груди тук-тук,
Я уже память, не просто друг,
Верю, что если ещё и тут
Появишься ты в судьбе,
Моей судьбе...

Мне было так больно с тобою прощаться,
Не было времени мне извиняться,
Не было сил через годы признаться:
Нам надо расстаться, что надо расстаться.

Отпукаю в небеса,
Чуть-чуть за руку держа,
И в прекрасные глаза
Твои смотрю....

Бешено сердце в груди тук-тук,
Стираю из памяти, а вдруг,
Снова и снова сердца стук
Напомнит мне о тебе.
Бешено сердце в груди тук-тук,
Я уже память, не просто друг,
Верю, что если ещё и тут
Появишься ты в судьбе,
Моей судьбе...


26 декабря 2020 г.
г. Москва


Рецензии