наследственность...

плагиату - нет  !  ЛГ

Дед
Встречал капиталистов,
Получше, чем друзей,
Был даже активистом  ,
Средь своры палачей  !
Отец
Встречал уже фашистов,
Гестапо и СС...
Под стягом самописным
Он с ними пьет ест
Сынок
Он ждет уже пендосов,
Ценителей иуд...
Его назначат боссом,
За сволочной свой труд  ! ? !

  070121


Рецензии