Посмертный дамп подвахтенным гигантам
Нет равных мне в игре, что напоследок подарил нам Прометей:
"Безвредный бред дразнящего гусей на переправе через Лету"
Посмертный дамп - подвахтенным гигантам
Безвредный бред сорвавшегося с вантов
В анамнезе: на фоне острых приступов тумана по утрам,
Идея-фикс - составить завещание.
Посмертный дамп - подвахтенным гигантам,
Чтоб было им на чьих плечах стоять
Свидетельство о публикации №121010704308