Шиповник зимой

Январь,а ягоды шиповника
Чуть-чуть присыпаны снежком,
Горят рубиновые бусины,
Сверкают красным огоньком.

Нарядно куст зимою выглядит
Хоть без листвы давно стоит,
Гирляндой ягодной украшенный
Он пестротой своей манИт.

Кругом сугробы возвышаются
Кусты,деревья в цвете серебра,
Из всех шиповник выделяется,
Пройти я мимо не смогла.


Рецензии