Заморочки в четыре строчки-6

                Прошу учесть-
                С годами я притих:
                Надежда есть,
                А шансов-никаких.
                * * *
                Творец,быть может,и в пылу,
                А может,став добрее,
                Изрёк:"Он,знаете,не глуп
                И мог бы быть евреем...
                * * *
                Меня тысячелетья от  Адама
                Надёжно отделяют,не скорбя.
                Стена осталась от второго Храма,
                А что оставлю я после себя?..


Рецензии