Зухре

Зухрахон,Зухраджан,
Ждем тебя в Узбекистан.
Есть там,где остановиться,
Не красней ты,как девица.
Кушай фрукты на базар,
Любовайся на товар.
Заходи к нам в чайхану,
Кушай вкусную манту.
Персик,дыня,виноград,
Твой Русланчик будет рад.


Рецензии