Варежки станут мокрыми вновь от снега

Варежки станут мокрыми вновь от снега,
Горка, ледянка и шумная малышня.
Свечи бенгальские. Щеки красны от бега,
И от мороза. Восторгом блестят глаза.

Терпкий глинтвейн слегка обжигает горло,
Свет фонарей рассыпчат, искрится снег.
Сердце стучит от волненья, дыхание сперло,
Январь. Рождество к нам просится на ночлег.


Рецензии