размышления снежной королевы

Я живу немного дальше чем линия горизонта,
Я прихожу чуть позже, чем часы пробьют полночь,
Я из льдин Антарктиды выкладываю хрупкий контур
Для картины, где вместо солнца горит подсолнух.

Я стою чуть дальше чем линия света и тени,
Вижу твои мысли: чуть меньше чем бесконечность,
И в песках Сахары остановившись на мгновение
Я пишу на песке сломанной палочкой слово «Вечность»

Я могу увидеть все вокруг, кроме лжи и правды,
Электрический свет фонарей так ужасно ярок,
Но об этом мне стоит задуматься только завтра,
А сейчас детки ждут свой новогодний подарок...


Рецензии