Судьба и жизнь
А вот играть его, иль нет
Чтоб в жизни избежать аварий
Сто раз подумав, дай ответ.
Ошибки будут неизбежно
Уж таково, пока ты жив
Исправить их всегда возможно
Свою гордыню усмирив.
А если нет !
Тогда, ну что же
Порвётся временнАя связь
Жизнь на мятежной пишет роже
Морщинок трепетную вязь.
Что вспомнят о таком потомки ?
Его уж нет, один сюжет
Судьбы разбросаны обломки
Бумажный выцветший портрет.
07 01 2021 г. стр 12-25
Свидетельство о публикации №121010704163