Помогите спасти ребёнка, надо 20 миллионов!
Вмещает тот,
Кто разум здесь имеет!
Пустой пустым уйдёт,
Собою мир кто мерит!
Умеет кто дарить,
Тому и Бог подарит!
Поможет тайное открыть,
Где сила слабость не ударит!
Все чудеса хотят творить!
Чтобы продать? Иль убить?
Забыли все, как дар дарить?!
Свидетельство о публикации №121010704158