Куда ни клади...
куда ни запрячь украдут,
правителей нет, - есть вожди,
копейки в оплату за труд.
Изверился в правде народ,
ютится во лжи наяву;
сломав генетический код,
пошёл, умно выбрал братву.
Хвалебные песни изволь,
поются во славу вождя.
Глумится кремлёвский герой
над тенью чужого креста.
Привычка упрямо молчать,
не спорить ломает устой.
Соседей своих шельмовать,
одного унижая толпой.
Копейки в оплату за труд.
Правителей нет, - есть вожди.
Куда ни запрячь украдут
в стране где, куда ни клади…
Свидетельство о публикации №121010704144