Бывают разными слова
Бывает сложность слога,
Кто их придумал за меня,
Кто выпустил в дорогу?
Как мне теперь, не зная их,
Вот так вот без знакомства,
Свой сочинять придётся стих,
Сплошное вероломство.
Узнать бы прежде их в лицо,
Немного пошептаться,
Взять подходящее перо,
Затем писать пытаться.
Со слов чужих не написать,
Не удивить иными,
Но если вдруг ты сел писать...
Пиши всегда своими!
P.S
Пойду искать свои слова,
Перо, что мне сгодится,
Чтобы потом моя молва,
Стихом могла гордиться!
07.01.2021 год.
Свидетельство о публикации №121010704133
Перо, что надо, применили!!!
Браво за произведение!
С Рождеством Христовым Вас,
Пусть Надежда ищет Класс!..
Людмила Делий 07.01.2021 20:47 Заявить о нарушении