доза света

Любовью Божьей Мир наполнен:
Благая весть в дома летит,
И разливают колокольни,
И Свет в душе о том блестит..

И, Ангел в ласковость пороши,
А на другом конце земли
В цветы, - любви мирским накрошит,
Чтоб и они светить могли..

И мы получим дозу света,
В лучах Божественной любви
Исполнен будет дух завета -
В нём наша встреча - визави..


Рецензии