С Днём рождения, любимый сын!

С Днём рождения, любимый сын!
Стал сегодня ты на год старше.
За спиной и восторг,  и  сплин
На твоём судьбоносном марше.

Впереди  столько ярких побед,
Креативных смелых свершений!
Пусть горит в глазах твоих свет
Новых творческих озарений!

Пусть любимые люди, друзья
Всегда будут с тобою рядом,
И  в достатке живёт семья
Под твоим заботливым взглядом.

Негасимой  любви нежный свет
Счастьем сердце пусть наполняет.
Сын – твой маленький автопортрет-
Род с достоинством продолжает.

С Днём рождения, мой милый сын!
Моё счастье, любовь, отрада,
Утешенье моих седин
И божественная награда.


Рецензии