С Светлым Рождеством
На землю Ангел опустился,
Мария колыбель качала,
Её малыш в ночи родился.
Ему даровано судьбою
Путь к свету людям указать,
И научить их быть собою,
И с небом землю повенчать.
Он по земле ходил и верил,
Что Чудо сотворит любой,
И отворятся в небо двери,
И каждый обретёт покой.
Мы вспоминаем в светлой грусти,
Спустя прошедшие года,
О нашем Господе - Иисусе,
О свете, что дарил всегда.
И в День Рождения Христова
Ему молитву пропоём,
Друг друга и его мы снова
Поздравим с Светлым Рождеством!!!
Свидетельство о публикации №121010704101