Волшебство Рождества

Все слова разбежались, рифмы спрятались в норки.
Не слагаются песни, не поётся романс.
Елки запах, как взрыв апельсиновой корки,
Волшебство Рождества в сердце живо у нас.
Рождество новых чувств, оживление старых,
Присягаем на верность и на стойкость в веках.
Мы - осколки Вселенной,- от громадных до малых,
Жизнь в любви побеждает неизвестности страх.


Рецензии