Рождество

Замело, завьюжило
В Рождество.
Далеко ли? Нужно ли
Тождество?
Быстро стали равенством
Эгоизм,
А ещё предательство
В свете призм,
Искажающих все лучшее,
Что есть в нас.
Забурели душами.
Без прикрас -
Стали мы спокойными,
- без любви.
И живем - покойники -
Визави.
Замело, завьюжило,
Но звезда
Поднялась натруженно.
Навсегда.
Светит месяц истово.
А в сенях
Наш спаситель искренний
Спит в яслях.


Рецензии