Это невозможно
Как невозможно также - нелюбить.
Ты плоть мою срезаешь осторожно
Чтоб к сердцу путь напрямо проложить.
И вот когда дотронешься перстами
До сердца, обреченного страдать,
Перекрести могильными крестами,
И можешь дальше в счастье уезжать.
Мне остается молча озираться
Ища тебя беспомощно в толпе.
Но ты живи, ты можешь не бояться
С судьбой остаться в мраморной тоске.
Не для тебя такое наказанье.
Оно для нас, для тех кто полюбил.
Тех кто познал невольно расставанье,
Тех кто лишился в расставанье сил.
Я не одним не опорочу словом
Твой славный путь в сиянии побед.
Останусь в прошлом, пусть и бестолковом,
Чтоб дописать непризнанный сюжет.
Свидетельство о публикации №121010704063
http://stihi.ru/2012/11/22/2734
Поэт Владимир Дорохин 08.01.2021 17:34 Заявить о нарушении
Иванюк Константин 09.01.2021 01:07 Заявить о нарушении
Да что же это в самом деле ?
У каменюки есть рука?
И аппарат большой на теле ?
А может сдать его того
Где пилят памятник злодеям
Пусть только чиркнут все ушло
Покойнику страны холдеев
Сергей Фёдорович Елисеев 09.01.2021 05:12 Заявить о нарушении