Я в твоих глазах любуюсь...
облаками, что летают.
Я в твоих глазах рисую
паруса, что в небе тают.
В них озёра откровений
глубины до жути тёмной.
В них тревоги и сомненья
ночи чёрной и бездомной.
Я в твоих глазах любуюсь,
таинством свечи зажжённой.
Я в твоих глазах витаю
той молитвой, не прочтённой.
В них рассвет росою манит,
в них несказанное жалит.
Ты прости.
Нас обокрали.
Видно карты
так упали…
Свидетельство о публикации №121010704058