Потерянный

Рассечь тебя скальпелем, выложить кости,
Всё структурировать и объяснить.
Чувства во мне — как незваные гости,
Нужно их вырезать и удалить.

Ты убегаешь, прикинувшись алым,
Ты зарываться готов в мою грязь.
Пасть замыкая, крадёшься голодным
И не готов отрицать нашу связь.

Я разложу всё по полочкам чётко:
Сердце и разум, душу, глаза.
Слёзы об кафель падают звонко,
Радужка чистая, как бирюза.

Тянется время, крошатся минуты,
Запертый в мире своём из стекла,
Снова и снова приносишь обеты.
Из ниоткуда идёшь в никуда.


Рецензии