вот такая вот мысль
душой в созерцаньи тепла.
И я ночлегом, утраченый,
присяду на против лица.
Мило сияют звёзды.
Ночь озоряет тепло.
Я поцелую волосы,
твоих не сбываемых снов.
И выльеться бесконечностью.
Бесконечность всех сказанных слов.
Я прошепчу тебе вечностью,
яркостью, радужных грёз.
В похоти страстной радуясь,
встанем под душ с вином.
Друг друга помоем сладостно,
и не важно, что дождь за окном!!!!!
Свидетельство о публикации №121010703995