Быстрый сбор

Жёлтый трутовик, прекрасный гриб,
если ничего другого нету.
С одного лишь дерева за миг
я корзину всю наполнил эту.

Два ведра домой грибов привёз,
насолил, нажарил, насушил.
Впечатление яркое всерьёз.
Трутовик нисколько не грешил.


Рецензии