Волшебство совершается снова
совершается снова,
Рождество
к нам приходит
Христово,
сказать хочется
доброе слово,
в высь душа
взлететь
птицей готова
и не нужно
ей чуда
иного,
и, пока не явился
Иуда,
есть для радости
в мире основа,
я печалиться
горько не буду,
все печали
свои позабуду
и в душе
не останется
злого...
Свидетельство о публикации №121010703923