мне тебя..

..Мне тебя - бесконечно хочется,
В своей нежности растворить,
Не уйти, обыграть пророчество,
И ошибки судьбы - простить,
Приласкать тебя - дикую, дерзкую,
Недоверчивую к любви,
Пролететь - над твоею бездною,
И зажечь за тобой огни ..

22.11.11


Рецензии