Утренний чай...

"Вам - с сахаром?.."
"Конечно - без, но с ароматом роз..."

И утро с капелькой прохладных рос
Откроет дверь свою в день радости и грёз,
Согреет в одиночестве, в мороз...

07.01.2020 г.


Рецензии