Картина
Где танцуют в лодке небеса,
Облака где словно балерины,
И повсюду моря бирюза?
Там песок, обсохнув, отдыхает,
Прячась в тень поросшей мхом скалы,
Исполином ввысь что вырастает
И в зерцало смотрится воды.
Почему, её окинув взором,
Каждый раз мне хочется туда?
Там следов затейливым узором
Своих ног украшу я брега,
Оживлю пейзаж до сель безлюдный,
Пребывая в сказочном краю.
Отшвартую крохотное судно
И от счастья песню пропою...
Но, пора домой уж воротиться...
Пред картиной снова окажусь -
На песке след свежий золотится,
Очень скоро я туда вернусь:)
Свидетельство о публикации №121010703823