Последний вечер

Прошу тебя, не уходи сегодня,
Последний вечер счастья подари,
Бокал шампанским я тебе наполню
И будем обниматься до зари.

Друг друга мы уж не увидим  больше,
Расстанемся, похоже, навсегда.
Ты уезжаешь за границу, в Польшу.
Ты будешь там вечерняя звезда.

Под музыку в костюме нимфоманки
Ты будешь польских панов ублажать.
Я бы приехал за тобой на танке,
Но буду здесь от горечи страдать.

Ты станешь для меня совсем далекой,
Едва заметной вечером звездой.
И пусть мне будет очень одиноко,
Но не помчусь я в Польшу за тобой.

В моей стране всегда найдется дело
Для умных и умелых мужиков.
А тело, что ж, оно и в Польше тело,
Ты будешь охмурять им дураков.

Сегодня ж у нас вечер расставанья.
Меня покрепче на прощанье обними.
И будут меня греть  воспоминанья
О нашей несложившейся любви.

     07.01 2021 г.


Рецензии