Пойманная птица

Мой рассвет,угас в дали молчаньем.
И веднееться лишь только темнота.

Я смотрю в окно, сидя на стуле ,опечален.
Вдумываясь, почему же так.

Мыслью ясной,пойманная птица,
 на руках сидит, но не достать ни как.

Сптицей этой, я хочу душою слиться,
 и расправив крылья,закружится в облаках!!!


Рецензии