На заре

На траву росы паденье.
Утро. Время пробужденья.
Как из сказочных страниц
Окружает гомон птиц.

Улыбнись и тут же солнце
Озарит твоё оконце.
И тепла прикосновенье,
Приподнимет настроенье.

На заре в лучах рассвета
Росы радужного цвета
Лазурит на небесах
Отражается в глазах.

Не ищи спасенья в неге.
Разомнись рысцою в беге.
Вправо,лево повернись,
Утром, ранним, насладись!!!


Рецензии