Лекарство от грусти

Если свет не мил, в душе уныние,
кажется , что мир стал против вас.
Есть вполне доступное усилие.
Детектив прочтите всякий раз.

Только не советский иль российский.
Там отраву только подцепить.
Нужен вам классический английский.
Он подскажет, как вам дальше жить.


Рецензии