Лейле Шаховой
Между нами города.
Жму душой на чувств педали,
Мчусь быстрей, чем поезда.
До твоей души добравшись,
Я любовью с ней делюсь.
Пусть сердца пылают наши,
Счастье с нами будет пусть.
Верю, Бог однажды, Лейла,
Расстоянье сократит,
И любовь, что в душах зрела,
Примет натуральный вид.
Я смогу тебя потрогать,
Убедиться – не мираж,
И пойти с тобою в ногу,
Строя жизненный коллаж.
И, возможно, здесь неловко
Ставить чувства с прозой в ряд,
Но хвалилась ты готовкой…
Жду обещанный салат!
Свидетельство о публикации №121010703739