Вышел зайка - попрыгайка - считалочка

Вышел зайка - попрыгайка,
На зелёную лужайку,
Жарко солнышко печёт,
Зайка песенку поёт.
Побежал он в огород,
Напихал морковки в рот,
В лапы взял кочан капусты..
Посмотрел - в кармане - пусто,
Положил туда свеклу.
И побёг к себе в нору.
Угостил жену с ребятками,
Длинноухими зайчатками,
У него, всего их пять..
И пошёл гулять опять.     *



Эту считалочку написала  моя дочь Алёнушка(в 5 классе).


Рецензии
Стишок - считалочка написанный моей дочкой -(80 -е годы)...

Тамара Июньская   07.01.2021 11:57     Заявить о нарушении