Не суета... лишняя
Вспомнишь дожди, безразличные!
Равнодушная суть – смоет, суету, лишнюю!
Не убежит – зима!
Летняя флейта – не прозвучит!
Срастись - с разбегом, с зимушкой, и в снегу - окажись!
2577 Не суета... +++++++++ спасибо+++
Свидетельство о публикации №121010703716
Виктор Дунаев 3 07.01.2021 12:28 Заявить о нарушении