Люди стали одеваться

Люди стали одеваться
Красивей чем раньше,
Но от этого богатства
Нет, не были краше.

Красота она в душе
И в наружности тоже.
Чуть похудели уже
Словом, и не проще.

У компьютера сидят
Целый день до ночи
С ним о деле говорят –
Гениями себя прочат.

И дуреют с каждым днём,
Бес душой играет.
Ему мир весь нипочём
В бездну он ныряет.


Рецензии