В Рождество

Заглянула на праздник метель,
Белым снегом украсила ель, 
Всё засыпала на Рождество
И вокруг стало чисто, светло!

В небе яркая светит звезда,
Подтверждая рожденье Христа,
Люди молятся, песни поют,
Ведь Спаситель родился, он с нами, он тут!

За столами кутья, все её подают
И исчезли проблемы, их нет больше тут.
В каждом доме веселье, идёт пир горой
И свеченье гирлянд, и душевный покой.

Ведь Спаситель родился и путь подсказал:
Есть правило жизни - его соблюдай!
Не убий, не кради, не злословь и люби,
И путь свой земной ты достойно пройди!

Мы желаем друг другу любви и тепла,
Пусть жизнь наша  будет красива, светла!
Поздравляем сегодня мы всех с Рождеством,
И пусть полною чашею будет наш дом!


Рецензии
Светлые, искренние, душевные стихи, Галина!

Жюр22   15.02.2021 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо за такой замечательный отзыв!

Галина Семенчук   17.02.2021 11:10   Заявить о нарушении